Brownie
Recette proposée par Christelle Lorenzi
Un dessert facile et rapide à faire, idéal pour les invités de dernière minute ou les goûters improvisés.
- 150 g de chocolat noir
- 130 g de sucre
- 125 g de beurre
- 40 g de noix grossièrement concassées
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Brownie
1Faire fondre doucement chocolat et beurre.
2Dans une terrine, mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
3Beurrer un plat. Le fariner. Verser la préparation. Déposer les noix dessus.
4Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Pour finir... Servir avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.2Dans une terrine, mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
3Beurrer un plat. Le fariner. Verser la préparation. Déposer les noix dessus.
4Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Sem comentários:
Enviar um comentário