Migas com Fradinho |
Tinaguedes
Ingredientes:
500g de couve cortada tipo caldo verde
1 broa de milho grande
200g de feijão frade
3 dentes de alho
Bastante azeite
1 broa de milho grande
200g de feijão frade
3 dentes de alho
Bastante azeite
Preparação:
Comece por cozer as couves em água temperada de sal por 5 minutos. Findo este tempo, escorra e reserve.
Leve uma frigideira com azeite ao lume e deixe os alhos libertarem sabor. Junte a broa esfarelada e mexa bem para absorver o paladar do azeite com alho. Junte a couve e envolva bem com a broa.
Por fim, acrescente o feijão frade.
Leve uma frigideira com azeite ao lume e deixe os alhos libertarem sabor. Junte a broa esfarelada e mexa bem para absorver o paladar do azeite com alho. Junte a couve e envolva bem com a broa.
Por fim, acrescente o feijão frade.
Observações:
Um acompanhamento delicioso para o bacalhau!
Sem comentários:
Enviar um comentário