domingo, 5 de fevereiro de 2012

Migas com Fradinho 


Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 132
Comentários: 177
Ingredientes:
500g de couve cortada tipo caldo verde
1 broa de milho grande
200g de feijão frade
3 dentes de alho
Bastante azeite
Preparação:
Comece por cozer as couves em água temperada de sal por 5 minutos. Findo este tempo, escorra e reserve.
Leve uma frigideira com azeite ao lume e deixe os alhos libertarem sabor. Junte a broa esfarelada e mexa bem para absorver o paladar do azeite com alho. Junte a couve e envolva bem com a broa.
Por fim, acrescente o feijão frade.
Observações:
Um acompanhamento delicioso para o bacalhau!

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.