Tarte Pastel de Nata |

Ingredientes:

1 base de massa folhada
4 gemas
5 dl de leite
2 colheres de farinha maizena
125 grs de açúcar
4 gemas
5 dl de leite
2 colheres de farinha maizena
125 grs de açúcar

Preparação:

Ligue o forno a 180°C.
Disponha a base de massa folhada numa forma de tarte.
Mexa as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte o leite e a maizena, mexa bem com um batedor de varas e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Coloque agora este preparado sobre a massa folhada e leve ao forno até ficar douradinha.
Disponha a base de massa folhada numa forma de tarte.
Mexa as gemas com o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte o leite e a maizena, mexa bem com um batedor de varas e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Coloque agora este preparado sobre a massa folhada e leve ao forno até ficar douradinha.

Sem comentários:
Enviar um comentário