Bolo de arroz
Ingredientes:
125 gr de Açúcar
60 gr de margarina
3 ovos
100gr de farinha de trigo
100gr de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento
Preparação na bimby:
Bata a margarina com o açúcar, 1 min vel 4.junte os ovos e bata 1min e meio vel 4
Misture as Farinhas e o fermento(pesei antes e misturei as 2 e o fermento) uns seg vel 3leve ao forno previamente aquecido entre 25 a 30 a 180º
Antes de colocar no forno coloque açucar por cima da massa, assim ganha aquela crosta tal e qual os de compra.
Preparação tradicional:
Bata a margarina com o açúcar, depois junte os ovos 1 a 1 e continue a bater, acrescente-lhe as farinhas previamente misturadas e com o fermento. Deite nas formas e leve ao forno previamente aquecido entre 25 a 30 min a 180º.
Antes de colocar no forno coloque açucar por cima da massa, assim ganha aquela crosta tal e qual os de compra.
2 comentários:
Olá, Obrigada por gostares da minha receita :)
não coloquei papel por baixo, mas as tiras comprei para vender e fiz alguns par testar :) tb consigo arranjar os aros.
bjs
Obrigada por responder. Eu tenho muitas formas de queques e para já vou experimentar assim.
Bjs.
Enviar um comentário