Macarrão-pizza
Mais uma receita prática e gostosa para o dia-a-dia que peguei com a querida Rosana! Quando ela me conta que repetiu a receita é garantia de coisa boa e esta aqui eu também assino embaixo! :)
Capriche na qualidade dos ingredientes e coma quentinho, logo que sair do forno! Aquele monte de fios da muçarela derretida é pra deixar qualquer um doidinho! Marido que adora queijo provou e elogiou o prato! Com certeza vai ter repetecos aqui em casa também! ;)
1 pacote de talharim n˚2 (500g)
4 tomates maduros mas firmes picadinhos
400g de presunto picado (usei peito de peru)
400g de muçarela picada ou ralada no ralo grosso
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
azeite extra-virgem a gosto
Antes de abrir a embalagem de macarrão, quebre os ninhos grosseiramente. Cozinhe em água, sal e um fio de óleo conforme as instruções da embalagem e escorra. Numa vasilha grande coloque os tomates, presunto, queijo, macarrão e os temperos. Misture bem e prove o sal. Acerte se necessário e despeje num refratário grande untado com azeite. Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 200˚C por cerca de 10 a 15 minutos ou até os tomates amolecerem e o queijo estiver bem derretido. Sirva em seguida, imediatamente!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário