terça-feira, 13 de março de 2012

Bolo de Arroz


Bolo de arroz


  http://maisumsobreculinaria.blogspot.com/
Ingredientes:

125 gr de Açúcar
60 gr de margarina
3 ovos
100gr de farinha de trigo
100gr de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento

Preparação na bimby:

Bata a margarina com o açúcar, 1 min vel 4.junte os ovos e bata 1min e meio vel 4
Misture as Farinhas e o fermento(pesei antes e misturei as 2 e o fermento)  uns seg vel 3leve ao forno previamente aquecido entre 25 a 30 a 180º

Antes de colocar no forno coloque açucar por cima da massa, assim ganha aquela crosta tal e qual os de compra.

Preparação tradicional:

Bata a margarina com o açúcar, depois junte os ovos 1 a 1 e continue a bater, acrescente-lhe as farinhas previamente misturadas e com o fermento. Deite nas formas e leve ao forno previamente aquecido entre 25 a 30 min a 180º.

Antes de colocar no forno coloque açucar por cima da massa, assim ganha aquela crosta tal e qual os de compra.


2 comentários:

Hélia disse...

Olá, Obrigada por gostares da minha receita :)
não coloquei papel por baixo, mas as tiras comprei para vender e fiz alguns par testar :) tb consigo arranjar os aros.
bjs

Flor disse...

Obrigada por responder. Eu tenho muitas formas de queques e para já vou experimentar assim.
Bjs.

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.