Base:
250gr de figos secos
1/2 pacote de bolacha maria
1 mão de amêndoas
2 colheres de manteiga
Corte os figos em quatro. Junte a bolacha e a amêndoa. Triture na picadora. No final junte a manteiga derretida e incorpore com os dedos. Forre o fundo de uma tarteira e calque bem para que fique uniforme.
250gr de figos secos
1/2 pacote de bolacha maria
1 mão de amêndoas
2 colheres de manteiga
Corte os figos em quatro. Junte a bolacha e a amêndoa. Triture na picadora. No final junte a manteiga derretida e incorpore com os dedos. Forre o fundo de uma tarteira e calque bem para que fique uniforme.
Recheio:
100gr de açúcar
3 ovos
75gr de manteiga
125gr de chocolate branco
50gr de farinha de alfarroba
25gr de farinha de trigo
Separe as gemas das claras. Bata o açúcar com as gemas. em banho maria ligue a manteiga com o chocolate. Deixe arrefecer um pouco para não cozer os ovos ao misturar. Bata bem. Por fim junte aos poucos as 2 farinhas. Incorpore suavemente as claras em castelo. Verta este preparado para a base da tarte e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20min.
Bom apetite!
100gr de açúcar
3 ovos
75gr de manteiga
125gr de chocolate branco
50gr de farinha de alfarroba
25gr de farinha de trigo
Separe as gemas das claras. Bata o açúcar com as gemas. em banho maria ligue a manteiga com o chocolate. Deixe arrefecer um pouco para não cozer os ovos ao misturar. Bata bem. Por fim junte aos poucos as 2 farinhas. Incorpore suavemente as claras em castelo. Verta este preparado para a base da tarte e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20min.
Bom apetite!
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