Frango das Índias |

Ingredientes:

4 bifes de frango
1 colher (chá) de caril
3 cravinhos da Índia
1 colher (chá) de pimentão doce
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de polpa de tomate (ou 2 tomates maduros)
Azeite
Mistura de 5 bagas q.b.
Sal q.b.
Salsa picada
1 colher (chá) de caril
3 cravinhos da Índia
1 colher (chá) de pimentão doce
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de polpa de tomate (ou 2 tomates maduros)
Azeite
Mistura de 5 bagas q.b.
Sal q.b.
Salsa picada

Preparação:

Picar a cebola e os alhos.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Refogar a cebola e os alhos. Adicionar as especiarias e deixá-las fritar um pouco para abrir os aromas.
Juntar o frango cortado em tiras e deixar alourar. Regar com a polpa de tomate e deixar cozinhar.
Adicionar a salsa picada e envolver.
Servir com arroz branco.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Refogar a cebola e os alhos. Adicionar as especiarias e deixá-las fritar um pouco para abrir os aromas.
Juntar o frango cortado em tiras e deixar alourar. Regar com a polpa de tomate e deixar cozinhar.
Adicionar a salsa picada e envolver.
Servir com arroz branco.

Sem comentários:
Enviar um comentário