Esparguete salteado com Brócolos e Cogumelos |
LuisaAlexandra
Ingredientes:
Esparguete
Brócolos
Cogumelos
Azeite
Alho
Mistura de especiarias
Salsa
Cebolinho
Brócolos
Cogumelos
Azeite
Alho
Mistura de especiarias
Salsa
Cebolinho
Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com sal e um fio de azeite (no final gosto sempre de a escorrer e juntar uma noz de margarina para ficar mais solta).
Cozem-se os brócolos, separados em raminhos pequenos.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho laminado. Quando começar a estalar, juntam-se os cogumelos, os raminhos de brócolos cozidos e a massa. Tempera-se a gosto (usei mistura de especiarias) e envolve-se tudo.
No final, adiciona-se um pouco de cebolinho picado e de salsa picada.
Cozem-se os brócolos, separados em raminhos pequenos.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho laminado. Quando começar a estalar, juntam-se os cogumelos, os raminhos de brócolos cozidos e a massa. Tempera-se a gosto (usei mistura de especiarias) e envolve-se tudo.
No final, adiciona-se um pouco de cebolinho picado e de salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário