quarta-feira, 28 de março de 2012

Fusili com Cogumelos e Fiambre

 
Fusili com Cogumelos e Fiambre

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 129
Artigos: 10
Comentários: 1
Ingredientes:
500 gr de massa fusilli
1 lata de cogumelos laminados
400 gr de fiambre cortado em cubos
3 pacotes de natas de culinária
Azeite
Margarina
Sal e pimenta
Preparação:
Cozer a massa "al dente" em água abundante e sal.
Enquanto a massa coze, fritar o fiambre (eu gosto do fiambre tostadinho) em azeite (suficiente para cobrir o fundo da frigideira) e reservar.
Na mesma frigideira e aproveitando o azeite de fritar o fiambre, juntar os cogumelos escorridos, temperar com sal e pimenta e deixá-los suar até que libertem a humidade. Reservar.
Assim que a massa estiver cozida e escorrida (ainda quente), adicionar-lhe os cogumelos e o fiambre, um pouco de margarina para ficar solta e misturar. Assim que a margarina esteja completamente derretida, juntar as natas e envolver.
Verificar se precisa de sal, verter sobre um pirex e levar ao forno a 250ºC durante 20/30 minutos, ou até que as natas fervam.
Observações:
Pode servir acompanhada de salada de alface ou brócolos cozidos. Para os amantes de queijo, é só misturar queijo ralado na massa e terão um efeito gratinado!

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.