segunda-feira, 19 de março de 2012

Pataniscas de Atum e feijão frade

Pataniscas de atum e feijão frade

 De risonha (Visitar o site)





Ingredientes:

250gr de farinha
sal e pimenta q.b.
1 ovo
3dl de água com gás
salsa q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
200gr de feijão frade cozido
2 latas de atum ao natural
azeite q.b. Preparação:


etapa 1
Numa taça misture a farinha com uma pitada de sal e pimenta. Abra uma cavidade no centro e junte o ovo e a água, aos poucos e mexendo sempre. Acrescente depois a salsa picada a gosto, a cebola e os dentes de alho picados, o feijão frade e o atum escorrido. Envolva tudo muito bem.

etapa 2
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Frite rapidamente pequenas porções de massa de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.

etapa 3
Sirva-as com acompanhamento a gosto. 


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.