Couve salteada com Cenoura |
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Ingredientes:
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1 couve portuguesa
2 cenouras
1 cebola
Sal, pimenta, alho em pó e açafrão em pó a gosto
Azeite
2 cenouras
1 cebola
Sal, pimenta, alho em pó e açafrão em pó a gosto
Azeite
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Preparação:
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Cortar a couve em juliana, tirando os talos mais grossos.
Ralar as cenouras e picar a cebola.
Aquecer uma frigideira (com tampa), cobrir o fundo com azeite, adicionar a cebola picada e a cenoura e temperar com sal e pimenta. Deixar refogar.
Juntar o açafrão, o alho em pó e a couve.
Envolver bem e deixar cozinhar em lume brando, com a tampa. Verificar de vez em quando.
Quando a couve estiver bem cozida, retirar do lume e servir quente.
Ralar as cenouras e picar a cebola.
Aquecer uma frigideira (com tampa), cobrir o fundo com azeite, adicionar a cebola picada e a cenoura e temperar com sal e pimenta. Deixar refogar.
Juntar o açafrão, o alho em pó e a couve.
Envolver bem e deixar cozinhar em lume brando, com a tampa. Verificar de vez em quando.
Quando a couve estiver bem cozida, retirar do lume e servir quente.
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