sexta-feira, 23 de março de 2012

Tarte aux kiwis

Tarte aux kiwis



Délicieuse, cette tarte d'hiver émoustille les papilles. Toute simple, elle est à la portée des novices en cuisine. Succès garanti !

Pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée toute prête
350 g de kiwis
125 g de crème liquide (15% de matière grasse)
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à café de cassonade
30 g de sucre semoule
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Préparation Tarte aux kiwis:

1.Préchauffez le four à 220°C.

Déroulez la pâte toute prête et posez-la avec son papier dans un moule à tarte.

Découpez le papier qui dépasse en laissant 2 cm au bord.
Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.

Saupoudrez le fond de pâte avec la cassonade.

2.Epluchez les kiwis et découpez-les en rondelles.

Disposez-les sur la cassonade et enfournez pendant 15 minutes, 220°C.

3.Pendant que votre tarte cuit, battez la crème avec le jaune d'oeuf et le sucre.

Quand les 15 minutes de cuisson sont passées, recouvrez les kiwis de ce mélange et remettez au four 10 minutes.

Pour finir... Servez à température ambiante. Bon appétit.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.