quarta-feira, 28 de março de 2012

Cobertura de Coco Gratinado (para Bolos e Doces)


Cobertura de Coco Gratinado (para Bolos e Doces)
Ingredientes:


• 3 colheres (sopa) manteiga.
• ½ xícara (chá) Açúcar de Confeiteiro 
• 4 colheres (sopa) leite condensado.
• 1 xícara (chá) coco ralado.
• ½ colher (chá) Essência de Baunilha



Modo de preparo:
Bater a manteiga e o açúcar em creme. Acrescentar os demais ingredientes batendo sempre até obter massa cremosa. Despejar sobre o bolo ou doce e levar ao forno para gratinar rapidamente até dourar.




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.