sexta-feira, 30 de setembro de 2011


Torta com Ovos Moles


Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 68
Artigos: 103
Comentários: 256
Ingredientes:
Para a torta:
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha

Ovos moles:
250 g de açúcar
6 gemas
1 dl de água
Amêndoa laminada e torrada q.b.
Preparação:
Torta: Bata as claras em castelo. Depois adicione o açúcar e volte a bater. Por fim, envolva a farinha.
Coze em tabuleiro forrado com papel vegetal em forno médio (cozedura rápida).

Ovos Moles: Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Passe as gemas pela varinha mágica e deite-as em fio sobre a calda, mexendo continuamente. Leve ao lume para engrossar.
Recheie e cubra a torta com os ovos moles.
Deite por cima da torta a amêndoa laminada.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.