Torta com Ovos Moles |

Ingredientes:

Para a torta:
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha
Ovos moles:
250 g de açúcar
6 gemas
1 dl de água
Amêndoa laminada e torrada q.b.
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha
Ovos moles:
250 g de açúcar
6 gemas
1 dl de água
Amêndoa laminada e torrada q.b.

Preparação:

Torta: Bata as claras em castelo. Depois adicione o açúcar e volte a bater. Por fim, envolva a farinha.
Coze em tabuleiro forrado com papel vegetal em forno médio (cozedura rápida).
Ovos Moles: Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Passe as gemas pela varinha mágica e deite-as em fio sobre a calda, mexendo continuamente. Leve ao lume para engrossar.
Recheie e cubra a torta com os ovos moles.
Deite por cima da torta a amêndoa laminada.
Coze em tabuleiro forrado com papel vegetal em forno médio (cozedura rápida).
Ovos Moles: Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Passe as gemas pela varinha mágica e deite-as em fio sobre a calda, mexendo continuamente. Leve ao lume para engrossar.
Recheie e cubra a torta com os ovos moles.
Deite por cima da torta a amêndoa laminada.

Sem comentários:
Enviar um comentário