Pudim de Leite de Coco |
Alexandra Moura
Ingredientes:
7 ovos inteiros
180g de açúcar claro
4dl de leite de coco
2 gotas de aroma de baunilha
Caramelo líquido a gosto
180g de açúcar claro
4dl de leite de coco
2 gotas de aroma de baunilha
Caramelo líquido a gosto
Preparação:
Barre o interior de uma forma redonda de chaminé com o caramelo líquido e reserve.
No liquidificador, deite os ovos com o açúcar e o leite de coco. Acrescente também as gotas de aroma de baunilha e bata por breves minutos, até ficar tudo muito bem envolvido.
Deite a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria, a 190ºC, por cerca de 40 minutos. Findo este tempo, deixe arrefecer bem e leve ao frigorifico, onde deve ficar de um dia para o outro.
Sirva decorado com um pouco de coco fresco ralado, como se pode ver na imagem.
Bom apetite!
No liquidificador, deite os ovos com o açúcar e o leite de coco. Acrescente também as gotas de aroma de baunilha e bata por breves minutos, até ficar tudo muito bem envolvido.
Deite a mistura na forma e leve ao forno em banho-maria, a 190ºC, por cerca de 40 minutos. Findo este tempo, deixe arrefecer bem e leve ao frigorifico, onde deve ficar de um dia para o outro.
Sirva decorado com um pouco de coco fresco ralado, como se pode ver na imagem.
Bom apetite!
Observações:
Uma autêntica delícia dos deuses.
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