sábado, 24 de setembro de 2011


Cataplana de Frango


Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 37
Artigos: 132
Comentários: 174
Ingredientes:
4 peitos de frango 
1 cebola grande 
2 tomates madurinhos 
2 dentes de alho 
1 folha de louro 
1/2 pimento verde 
1/2 pimento laranja 
1/2 pimento amarelo 
500g de batatas 
1 cubo de caldo de galinha 
Sal e pimenta q.b. 
Coentros 
50ml de vinho branco
Preparação:
Comece por partir o frango em tiras grossas. 
Parta as batatas em rodelas também grossas e os pimentos e o tomate e as cebolas em rodelas mais finas. 
Leve a cataplana ao lume. Junte a cebola e o alho. Por cima, coloque o tomate e metade dos pimentos. Ponha alguns coentros. Espalhe as batatas e novamente pimentos e coentros. Por cima coloque as tiras de frango. Esfarele o cubo de caldo e espalhe. Tempere com sal e pimenta. Regue com vinho branco. Feche a cataplana e deixe cozinhar por 30 minutos, em lume baixo. 
Antes de servir, ponha mais coentros.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.