Bifinhos de Frango com molho de Cogumelos e Esparguete |
LuisaAlexandra
Ingredientes:
Para o esparguete:
Esparguete
2 dentes de alho
Sal aromatizado
Azeite
Margarina
Limão
Para o frango:
Peito de frango cortado em bifes
3 dentes de alho
Azeite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias
Para os cogumelos:
Cogumelos frescos
Limão
Azeite
Molho de cogumelos [preparado em pó]
Leite
Margarina
Cebolinho fresco
Esparguete
2 dentes de alho
Sal aromatizado
Azeite
Margarina
Limão
Para o frango:
Peito de frango cortado em bifes
3 dentes de alho
Azeite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias
Para os cogumelos:
Cogumelos frescos
Limão
Azeite
Molho de cogumelos [preparado em pó]
Leite
Margarina
Cebolinho fresco
Preparação:
No copo da Bimby, coloca-se um litro de água que se tempera com dois dentes de alho, um fio de azeite e sal aromatizado. Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1. No final deste tempo, e pelo bucal, adiciona-se o esparguete. Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. colher inversa. No final, quando estiver cozido, escorre-se bem e volta-se a colocar dentro do copo. Adiciona-se um pouco de margarina [juntei meia colher de sopa] e rega-se com sumo de limão. Envolve-se com a espátula, tapa-se e deixa-se repousar.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e três dentes de alho esmagados com o cabo da faca. Adicionam-se os bifinhos de frango [eu aproveitei um peito grande de frango, cortei em bifes e depois em tiras] e deixam-se fritar até ficar a gosto. Tempera-se a gosto [usei sal aromatizado e mistura de especiarias].
Para o molho fiz um salteado com os cogumelos frescos, previamente regados com sumo de limão. Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e junta-se os cogumelos. Fritam-se até dourarem a gosto. Junta-se então o preparado para molho de cogumelos, previamente dissolvido em leite, e também um pouco de margarida [conforme indicava na embalagem]. Mexe-se até ganhar consistência e ficar bem cremoso. Retira-se do lume e serve-se com os bifinhos e o esparguete.
Polvilhei tudo com cebolinho fresco acabado de apanhar.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e três dentes de alho esmagados com o cabo da faca. Adicionam-se os bifinhos de frango [eu aproveitei um peito grande de frango, cortei em bifes e depois em tiras] e deixam-se fritar até ficar a gosto. Tempera-se a gosto [usei sal aromatizado e mistura de especiarias].
Para o molho fiz um salteado com os cogumelos frescos, previamente regados com sumo de limão. Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e junta-se os cogumelos. Fritam-se até dourarem a gosto. Junta-se então o preparado para molho de cogumelos, previamente dissolvido em leite, e também um pouco de margarida [conforme indicava na embalagem]. Mexe-se até ganhar consistência e ficar bem cremoso. Retira-se do lume e serve-se com os bifinhos e o esparguete.
Polvilhei tudo com cebolinho fresco acabado de apanhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário