Cogumelos Portobello recheados com Espinafres |
Freakveggie
Ingredientes:
10 cogumelos Portobello
Espinafres em quantidade suficiente para rechear os cogumelos
Alho moído desidratado
Sal
Azeite
Queijo Mozzarella em fios
Espinafres em quantidade suficiente para rechear os cogumelos
Alho moído desidratado
Sal
Azeite
Queijo Mozzarella em fios
Preparação:
Retire os pés dos cogumelos e descarte-os (utilizei-os noutro prato).
Coza os espinafres congelados durante 4 minutos no microondas. Retire e, numa frigideira anti-aderente, junte um pouco de azeite e salteie os espinafres com o alho. Tempere de sal.
Unte, muito ligeiramente, um pirex com um nadinha de azeite. Disponha os cogumelos, os espinafres por cima de cada um e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a gratinar, uns 10 minutos, a 200ºC. Não necessita de forno pré-aquecido.
Coza os espinafres congelados durante 4 minutos no microondas. Retire e, numa frigideira anti-aderente, junte um pouco de azeite e salteie os espinafres com o alho. Tempere de sal.
Unte, muito ligeiramente, um pirex com um nadinha de azeite. Disponha os cogumelos, os espinafres por cima de cada um e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a gratinar, uns 10 minutos, a 200ºC. Não necessita de forno pré-aquecido.
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