domingo, 18 de setembro de 2011


Cogumelos Portobello recheados com Espinafres


Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 52
Artigos: 117
Comentários: 26
Ingredientes:
10 cogumelos Portobello 
Espinafres em quantidade suficiente para rechear os cogumelos 
Alho moído desidratado 
Sal 
Azeite 
Queijo Mozzarella em fios
Preparação:
Retire os pés dos cogumelos e descarte-os (utilizei-os noutro prato). 
Coza os espinafres congelados durante 4 minutos no microondas. Retire e, numa frigideira anti-aderente, junte um pouco de azeite e salteie os espinafres com o alho. Tempere de sal. 
Unte, muito ligeiramente, um pirex com um nadinha de azeite. Disponha os cogumelos, os espinafres por cima de cada um e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a gratinar, uns 10 minutos, a 200ºC. Não necessita de forno pré-aquecido.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.