quinta-feira, 29 de setembro de 2011


Salada de Queijo de Cabra


Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 122
Artigos: 17
Comentários: 1
Ingredientes:
Para 2 pessoas: 
6 fatias de pão baguete cortado na diagonal 
100g de queijo chèvre 
Mel 
Alface/rúcula 
Nozes 
8 tomates cherry 
Azeite 
Vinagre balsâmico 
Orégãos
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC. 
Pincelar as fatias de pão com azeite. Numa frigideira bem quente, tostar o pão dos dois lados. 
Cortar o queijo em rodelas e colocar em cima das fatias de pão. Deitar um fio de mel por cima do queijo. 
Levar ao forno durante 15 minutos ou o suficiente para o queijo começar a ficar dourado. 
Temperar os tomates cherry com um pouco de azeite e uma borrifadela de vinagre balsâmico e levar ao forno durante 10 minutos. 
Temperar a salada com azeite, vinagre balsâmico e orégãos. Colocar as tostas e as nozes por cima. Servir com os tomates cherry.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.