Salada de Queijo de Cabra |
Claudipédia
Ingredientes:
Para 2 pessoas:
6 fatias de pão baguete cortado na diagonal
100g de queijo chèvre
Mel
Alface/rúcula
Nozes
8 tomates cherry
Azeite
Vinagre balsâmico
Orégãos
6 fatias de pão baguete cortado na diagonal
100g de queijo chèvre
Mel
Alface/rúcula
Nozes
8 tomates cherry
Azeite
Vinagre balsâmico
Orégãos
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC.
Pincelar as fatias de pão com azeite. Numa frigideira bem quente, tostar o pão dos dois lados.
Cortar o queijo em rodelas e colocar em cima das fatias de pão. Deitar um fio de mel por cima do queijo.
Levar ao forno durante 15 minutos ou o suficiente para o queijo começar a ficar dourado.
Temperar os tomates cherry com um pouco de azeite e uma borrifadela de vinagre balsâmico e levar ao forno durante 10 minutos.
Temperar a salada com azeite, vinagre balsâmico e orégãos. Colocar as tostas e as nozes por cima. Servir com os tomates cherry.
Pincelar as fatias de pão com azeite. Numa frigideira bem quente, tostar o pão dos dois lados.
Cortar o queijo em rodelas e colocar em cima das fatias de pão. Deitar um fio de mel por cima do queijo.
Levar ao forno durante 15 minutos ou o suficiente para o queijo começar a ficar dourado.
Temperar os tomates cherry com um pouco de azeite e uma borrifadela de vinagre balsâmico e levar ao forno durante 10 minutos.
Temperar a salada com azeite, vinagre balsâmico e orégãos. Colocar as tostas e as nozes por cima. Servir com os tomates cherry.
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