sexta-feira, 23 de setembro de 2011


Salada de Salmão Fumado com Pêssego e Queijo Fresco


LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 593
Artigos: 227
Comentários: 38
Ingredientes:
Mistura de folhas verdes para salada 
Azeite 
Limão 
Sal 
Mistura de especiarias para salada 
Queijo fresco 
Salmão fumado 
Presunto 
Pêssego bem maduro 
Cebolinho fresco
Preparação:
Num prato de servir, colocam-se as folhas verdes para salada, bem lavadas e escolhidas. Tempera-se a gosto [usei azeite, sumo de limão, sal e mistura de especiarias para salada]. 
Adicionam-se os restantes ingredientes: o queijo fresco em rodelas, que polvilhei também com a mistura de especiarias [fica óptimo!], o salmão fumado em pedaços, o presunto em pedaços, o pêssego [convém que seja bem maduro] cortado também em pedaços e por fim o cebolinho fresco picado. 
No final, reguei tudo com sumo de limão e um fio de azeite.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.