sábado, 10 de setembro de 2011


Bifes de Porco com Camarão e Cogumelos


xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 634
Artigos: 150
Comentários: 35
Ingredientes:
400 gr de bifes de lombo de porco 
200 gr de miolo de camarão 
1 fatia fina de presunto (usei bacon) 
1 lata de cogumelos laminados (usei frescos) 
2 dl de natas (usei creme culinário) 
1 dl de vinho do Porto 
3 colheres (sopa) de ketchup 
4 colheres (sopa) de óleo 
1 colher (sopa) de margarina 
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. 
Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer, junte a margarina e os bifes de porco e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve. 
Junte os cogumelos bem escorridos à mesma frigideira com a gordura de fritar a carne, adicione o presunto cortado em tiras finas, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. 
Junte o miolo de camarão, as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do Porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.