domingo, 18 de setembro de 2011


Pãezinhos caseiros de Bacon e Queijo


peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 36
Artigos: 80
Comentários: 93
Ingredientes:
500 g de farinha 
80 g de fermento 
3 dl de leite morno 
120 g de manteiga derretida 
Sal q.b. 
100 g de bacon 
150 g de queijo Cheddar em cubos
Preparação:
Misture a farinha com o fermento, a manteiga e uma pitadinha de sal. Junte lentamente o leite e bata com a batedeira (com as varas para massas compactas), por 5 minutos. 
Junte o bacon em cubos e volte a bater até a massa começar a ficar em bola. 
Enfarinhe as mãos e trabalhe mais um bocadinho a massa. Deixe levedar por cerca de 15 minutos e depois faça pequenas bolinhas, colocando no centro os cubos de queijo. 
Disponha os pãezinhos num tabuleiro barrado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 10/15 minutos. 
Sirva mornos ou frios.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.