Pãezinhos caseiros de Bacon e Queijo |

Ingredientes:

500 g de farinha
80 g de fermento
3 dl de leite morno
120 g de manteiga derretida
Sal q.b.
100 g de bacon
150 g de queijo Cheddar em cubos
80 g de fermento
3 dl de leite morno
120 g de manteiga derretida
Sal q.b.
100 g de bacon
150 g de queijo Cheddar em cubos

Preparação:

Misture a farinha com o fermento, a manteiga e uma pitadinha de sal. Junte lentamente o leite e bata com a batedeira (com as varas para massas compactas), por 5 minutos.
Junte o bacon em cubos e volte a bater até a massa começar a ficar em bola.
Enfarinhe as mãos e trabalhe mais um bocadinho a massa. Deixe levedar por cerca de 15 minutos e depois faça pequenas bolinhas, colocando no centro os cubos de queijo.
Disponha os pãezinhos num tabuleiro barrado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 10/15 minutos.
Sirva mornos ou frios.
Junte o bacon em cubos e volte a bater até a massa começar a ficar em bola.
Enfarinhe as mãos e trabalhe mais um bocadinho a massa. Deixe levedar por cerca de 15 minutos e depois faça pequenas bolinhas, colocando no centro os cubos de queijo.
Disponha os pãezinhos num tabuleiro barrado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 10/15 minutos.
Sirva mornos ou frios.

Sem comentários:
Enviar um comentário