Tarte de queijada
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 5
Ingredientes:
1 massa quebrada
5 gemas
5 queijos frescos
4 colheres de sopa de farinha
250g de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de canela
Preparação:5 gemas
5 queijos frescos
4 colheres de sopa de farinha
250g de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de canela
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique a base com um garfo.
Num recipiente esmague os queijos frescos, junte as gemas, a farinha, o açúcar e a canela.
Mexa bem com uma colher de pau e pode usar a batedeira para que fique mais bem misturado.
No entanto, a massa nunca ficará completamente "lisa".
Verta a massa na tarteira e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC.
Deixe ficar até ganhar a cor acastanhada, como a da fotografia.
Bom apetite!
Mexa bem com uma colher de pau e pode usar a batedeira para que fique mais bem misturado.
No entanto, a massa nunca ficará completamente "lisa".
Verta a massa na tarteira e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC.
Deixe ficar até ganhar a cor acastanhada, como a da fotografia.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário