domingo, 18 de setembro de 2011


Mousse de Queijo Fresco com Frutos Silvestres


Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 101
Artigos: 15
Comentários: 1
Ingredientes:
Para 2 pessoas: 
1 iogurte natural magro 
125ml de queijo fresco magro batido 
Raspa de 1/2 limão 
1 colher (sopa) de sumo de limão 
2 claras de ovos 
4 colheres de açúcar 
200g de frutos silvestres congelados
Preparação:
Bater as claras em castelo com o açúcar. 
Noutra taça, bater (com a batedeira), durante dois minutos, o iogurte com o queijo fresco e o sumo e raspa de limão. Envolver as claras nesta mistura. 
Deitar o preparado obtido em taças e colocar os frutos silvestres em cima, ainda congelados. Levar ao frigorífico até à hora de servir. 
Se não estiver doce o suficiente, polvilhem a fruta com açúcar em pó.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.