Mousse de Queijo Fresco com Frutos Silvestres |
Claudipédia
Ingredientes:
Para 2 pessoas:
1 iogurte natural magro
125ml de queijo fresco magro batido
Raspa de 1/2 limão
1 colher (sopa) de sumo de limão
2 claras de ovos
4 colheres de açúcar
200g de frutos silvestres congelados
1 iogurte natural magro
125ml de queijo fresco magro batido
Raspa de 1/2 limão
1 colher (sopa) de sumo de limão
2 claras de ovos
4 colheres de açúcar
200g de frutos silvestres congelados
Preparação:
Bater as claras em castelo com o açúcar.
Noutra taça, bater (com a batedeira), durante dois minutos, o iogurte com o queijo fresco e o sumo e raspa de limão. Envolver as claras nesta mistura.
Deitar o preparado obtido em taças e colocar os frutos silvestres em cima, ainda congelados. Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Se não estiver doce o suficiente, polvilhem a fruta com açúcar em pó.
Noutra taça, bater (com a batedeira), durante dois minutos, o iogurte com o queijo fresco e o sumo e raspa de limão. Envolver as claras nesta mistura.
Deitar o preparado obtido em taças e colocar os frutos silvestres em cima, ainda congelados. Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Se não estiver doce o suficiente, polvilhem a fruta com açúcar em pó.
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