Bolinhos de chuva |
pedrocat
Ingredientes:
3 chávenas (chá) de farinha de trigo
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
1/2 chávena (chá) de leite
Açucar e canela q.b. para a cobertura
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
1/2 chávena (chá) de leite
Açucar e canela q.b. para a cobertura
Preparação:
Juntar os ovos, o açucar, o leite e o sal e misturar muito bem. Acrescentar a farinha aos poucos e continuar a bater. Por último, juntar o fermento.
Frite em óleo, que deverá aquecer previamente e manter em lume mínimo. Use uma colher de sobremesa de massa para cada bola, deixe cair sobre o óleo quente e obterá a forma de gota de água ou uma bolinha.
Retire para uma travessa com papel absorvente e de seguida coloque no açúcar com canela.
Frite em óleo, que deverá aquecer previamente e manter em lume mínimo. Use uma colher de sobremesa de massa para cada bola, deixe cair sobre o óleo quente e obterá a forma de gota de água ou uma bolinha.
Retire para uma travessa com papel absorvente e de seguida coloque no açúcar com canela.
Observações:
Tenha atenção ao lume pois queimam facilmente.
Sem comentários:
Enviar um comentário