quarta-feira, 21 de setembro de 2011


Pernil de Peru com puré de Batata Doce


cantinhodasomi
id: 9904, 16-06-2011
Prestígio: 67
Artigos: 6
Comentários: 0
Ingredientes:
2 pernis de peru 
2 laranjas 
1 folha de louro 
1 dente de alho picado 
Sal q.b. 
Salsa seca picada q.b. 
Tomilho q.b. 
Azeite q.b. 

Acompanhamento: 
2 batatas doce grandes 
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal, pimenta e noz-moscada q.b. 
100 ml de natas light culinária 
1 colher (café) de açúcar amarelo
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. 
Colocar os pernis dentro de um saco de plástico e temperar com sal, alho, louro picado, salsa e tomilho. Regar com o sumo das laranjas e com azeite, deixando a marinar. 
Colocar os pernis num tabuleiro regado com azeite e levar ao forno, tapado com papel de alumínio, durante cerca de 40 minutos. 
Descascar as batatas e cortar aos cubos, levando a cozer a vapor ou em água. Colocar um tacho com as natas e a manteiga em lume brando e adicionar as batatas, previamente passadas por um passe-vite. Adicionar o açúcar e temperar com sal, pimenta e noz-moscada moídas na hora. Mexer muito bem até incorporar tudo. 
Servir de imediato como acompanhamento do pernil de peru.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.