segunda-feira, 19 de setembro de 2011


Bolo de Cenoura com calda de Chocolate


Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 56
Artigos: 102
Comentários: 255
Ingredientes:
Para a massa: 
1 chávena e meia de cenoura ralada 
4 ovos 
1/2 chávena de óleo 
1 chávena de leite 
2 chávenas de farinha (bem cheias) 
2 chávenas de açúcar 
1 colher (chá) de fermento em pó 

Para a calda: 
1 pacotinho de chocolate em pó (125g) 
1 pacote de natas
Preparação:
Bate-se os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Depois junta-se o leite e o óleo e volta-se a bater. 
Junta-se então a farinha e o fermento, batendo bem. Por fim envolve-se bem a cenoura ralada (pode-se usar a batedeira). 
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC. Coze cerca de 30 a 40 minutos num tabuleiro untado e polvilhado. 

Preparação da calda: Junte os dois ingredientes em lume brando até que fiquem bem envolvidos e regue o bolo com esta calda.
Observações:
Gosto MUITO de bolos de cenoura... faço outros diferentes mas este é o meu favorito. Na família é bastante apreciado e ficou conhecido por ser o Bolo da Tia Lena (o preferido das minhas sobrinhas que o baptizaram)!

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.