domingo, 18 de setembro de 2011


Migas de Couve e Atum


Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 78
Artigos: 189
Comentários: 287
Ingredientes:
800g de batatas 
1 couve média a gosto 
1 cebola pequena 
2/3 dentes de alhos 
100g de tomates maduros 
2/3 latas de atum 
Sal e pimenta a gosto 
Salsa q.b. 
2dl de azeite
Preparação:
Leve as batatas a cozer, juntamente com a couve, em água e sal por 10 minutos ou até ambos estarem cozidos. De seguida, e com a ajuda de um garfo, esmague bem as batatas, assim como a couve, e reserve. 
À parte, refogue a cebola e os alhos no azeite. Junte o tomate, mexendo um pouco, e o atum. Mexa mais um pouco, e adicione as batatas e a couve. Deixe cozinhar por 5 minutos, envolvendo tudo muito bem. Ainda antes de retirar do lume, tempere com sal e pimenta a gosto. 
Sirva de imediato, polvilhado com um pouco de salsa a gosto. 
Bom apetite.
Observações:
Mais uma receita prática e muito fácil de se confeccionar.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.