Massa Nido com Bolonhesa |
Anaritam3
Ingredientes:
Massa Nido q.b.
500 gr de carne picada
Tomate
Cebola
Alho
Vinho branco
Louro
Orégãos
Polpa de tomate
Sal e pimenta
1 pacote de natas com cogumelos
Queijo Mozarella ralado
500 gr de carne picada
Tomate
Cebola
Alho
Vinho branco
Louro
Orégãos
Polpa de tomate
Sal e pimenta
1 pacote de natas com cogumelos
Queijo Mozarella ralado
Preparação:
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Num tabuleiro, dispor a massa Nido.
Fazer o molho de tomate: refogar a cebola e o alho num fio de azeite. Colocar depois o tomate cortado em pedaço pequenos e deixar apurar. Adicionar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o álcool. Temperar com sal e pimenta e acrescentar um pouco de água (cerca de 1 copo bem cheio), para que apure. Passar o molho pela varinha mágica, caso queira.
Colocar a carne e a folha de louro e mexer para que a carne cozinhe no molho. Caso necessite, acrescente um copo de água, pois a carne terá de ficar com molho. Rectificar temperos e, por último, polvilhar com orégãos.
Colocar uma concha de carne em cada nido. Regar com as natas e polvilhar com a mozarella. Levar ao forno até a massa estar cozida e o queijo douradinho.
Num tabuleiro, dispor a massa Nido.
Fazer o molho de tomate: refogar a cebola e o alho num fio de azeite. Colocar depois o tomate cortado em pedaço pequenos e deixar apurar. Adicionar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o álcool. Temperar com sal e pimenta e acrescentar um pouco de água (cerca de 1 copo bem cheio), para que apure. Passar o molho pela varinha mágica, caso queira.
Colocar a carne e a folha de louro e mexer para que a carne cozinhe no molho. Caso necessite, acrescente um copo de água, pois a carne terá de ficar com molho. Rectificar temperos e, por último, polvilhar com orégãos.
Colocar uma concha de carne em cada nido. Regar com as natas e polvilhar com a mozarella. Levar ao forno até a massa estar cozida e o queijo douradinho.
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