Bolo Podre
Ingredientes:
100g de açúcar amarelo
1 colher de sopa com mel
1 colher de sopa com azeite
5 ovos
200g de farinha
1 colher de chá com fermento
100g de nozes picadas
1 pitada de erva doce
1 colher de sopa com mel
1 colher de sopa com azeite
5 ovos
200g de farinha
1 colher de chá com fermento
100g de nozes picadas
1 pitada de erva doce
Ligue o forno a 180ºC. Bata as claras em castelo bem firme e reserve. Bata as gemas com o açúcar, o mel e o azeite.
Peneire a farinha, o fermento e a erva doce, e adicione as claras envolvendo-as delicadamente na massa.
Deite o preparado numa forma untada forrada com papel vegetal também untada e leve ao forno durante 30 min.
Peneire a farinha, o fermento e a erva doce, e adicione as claras envolvendo-as delicadamente na massa.
Deite o preparado numa forma untada forrada com papel vegetal também untada e leve ao forno durante 30 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário