Queques de Limão |
Abelha Maia
Ingredientes:
100 gr de manteiga amolecida
100 gr de açúcar (usei amarelo)
Casca de 1 limão (só a parte amarela)
2 ovos
100 gr de farinha
1 colher (café) de fermento
1 colher (chá) de açúcar baunilhado
100 gr de açúcar (usei amarelo)
Casca de 1 limão (só a parte amarela)
2 ovos
100 gr de farinha
1 colher (café) de fermento
1 colher (chá) de açúcar baunilhado
Preparação:
Bata muito bem os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar bem cremoso.
Adicione a farinha, o fermento, o açúcar baunilhado, e a casca de limão bem ralada e bata muito bem.
Coloque nas forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem cozidos.
Desenforme depois de arrefecerem.
Adicione a farinha, o fermento, o açúcar baunilhado, e a casca de limão bem ralada e bata muito bem.
Coloque nas forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficarem cozidos.
Desenforme depois de arrefecerem.
Sem comentários:
Enviar um comentário