Massa gratinada |
Freakveggie
Ingredientes:
Massa de espinafres e trigo tipo macarrão (+/- 130g)
Mistura de ervilhas e cenouras baby (+/- 100g)
4 salsichas naturíssimas de frango escorridas
1 punhado de tomate seco
200ml de natas light
200ml de molho béchamel
Azeite
Sal
Alho de moinho
Pimenta de moinho
Margarina líquida
Cerca de 1 chávena de queijo parmesão
Água
Mistura de ervilhas e cenouras baby (+/- 100g)
4 salsichas naturíssimas de frango escorridas
1 punhado de tomate seco
200ml de natas light
200ml de molho béchamel
Azeite
Sal
Alho de moinho
Pimenta de moinho
Margarina líquida
Cerca de 1 chávena de queijo parmesão
Água
Preparação:
Coloque água a ferver numa caçarola. Junte sal e coza os legumes. Adicione as salsichas, previamente cortadas às rodelas grossas, e deixe cozer cerca de 1 minuto. Tire tudo com uma escumadeira e reserve.
Na mesma água, coza a massa. Escorra.
Junte a massa aos legumes e às salsichas. Acrescente também o tomate seco, cortado aos pedaços, as natas, o alho e a pimenta. Mexa bem.
Coloque um pouco de margarina num pirex e despeje a mistura. Ponha por cima o molho béchamel e o queijo parmesão.
Leve ao forno, a 210ºC, até gratinar.
Na mesma água, coza a massa. Escorra.
Junte a massa aos legumes e às salsichas. Acrescente também o tomate seco, cortado aos pedaços, as natas, o alho e a pimenta. Mexa bem.
Coloque um pouco de margarina num pirex e despeje a mistura. Ponha por cima o molho béchamel e o queijo parmesão.
Leve ao forno, a 210ºC, até gratinar.
Observações:
Reconforta o estômago e a alma!
Sem comentários:
Enviar um comentário