Febras à caçador |

Ingredientes:

Febras de porco q.b.
Salsichas q.b.
1 colher (sopa) de tomate frito
1 colher (chá) de maizena para molhos
1 colher (chá) de mostarda
1 dl de leite
Azeite e alho picado
Salsichas q.b.
1 colher (sopa) de tomate frito
1 colher (chá) de maizena para molhos
1 colher (chá) de mostarda
1 dl de leite
Azeite e alho picado

Preparação:

Fritar as febras cortadas às tiras no azeite com alho picado.
Numa tigela, juntar o leite, a polpa tomate, a mostarda e a maizena. Mexer bem e juntar à carne frita. Acrescente também as salsichas cortadas às rodelas.
Rectificar a maizena para deixar o molho cremoso.
Numa tigela, juntar o leite, a polpa tomate, a mostarda e a maizena. Mexer bem e juntar à carne frita. Acrescente também as salsichas cortadas às rodelas.
Rectificar a maizena para deixar o molho cremoso.

Sem comentários:
Enviar um comentário