Bolo de Azeite e Mel
complementado pela canela e erva doce.
Acrescente a farinha misturada e peneirada com o fermento, sem parar de bater
Uma sugestão doce para um fim de semana de outono!
Ingredientes :
4 ovos
300g de açúcar
2clh sopa de mel
1dl de azeite
2,5dl de leite
250g de farinha de trigo
1clh sobremesa de fermento em pó
1clh chá de erva doce
1clh chá de canela
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e o mel. Junte o azeite e depois o
leite em fio,a erva doce e a canela. Misture tudo muito bem sem bater. Ingredientes :
4 ovos
300g de açúcar
2clh sopa de mel
1dl de azeite
2,5dl de leite
250g de farinha de trigo
1clh sobremesa de fermento em pó
1clh chá de erva doce
1clh chá de canela
Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e o mel. Junte o azeite e depois o
Deixe arrefecer e desenforme.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno
já quente (180ºC) por 40 minutos.Bom Apetite!
1 comentário:
A minha mãe faz na perfeição este bolo e eu adoro os seu sabor, a tua receita é em tudo igual ao dela, obrigada pela partilha
beijos e boa semana!!
Enviar um comentário