segunda-feira, 24 de outubro de 2011


Kebabs


De volta das férias! Durante este tempo os meus cozinhados não foram mais do que
saladas e grelhados. Tinham ficado por aqui algumas receitas feitas por postar. Estes 
deliciosos kebabs são uma delas. Espero que gostem.  
Desta vez dei uma utilização diferente à carne picada, em vez dos hamburgues,
almôndegas ou das tradicionais bolonhesas.Ficou com um sabor exótico, mas 
bastante suave. Por cá gostámos muito. É também ideal para uma refeição informal 
entre amigos e também pode ser feito em porções mais pequenas e servir como "petisco".


Ingredientes:

500g de carne picada (eu usei porco)
1 cebola
1 ovo
1clh sopa de coentros picados
sal
piripiri
cominhos
canela
azeite
½ limão


Preparação:
Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros
picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogéneo.
Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos 
virando-as de vez em quando e pincelando com a margarina.
Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
Acompanhe com arroz branco.

Bom Apetite!

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.