Kebabs
saladas e grelhados. Tinham ficado por aqui algumas receitas feitas por postar. Estes
deliciosos kebabs são uma delas. Espero que gostem.
Desta vez dei uma utilização diferente à carne picada, em vez dos hamburgues,
almôndegas ou das tradicionais bolonhesas.Ficou com um sabor exótico, mas
bastante suave. Por cá gostámos muito. É também ideal para uma refeição informal almôndegas ou das tradicionais bolonhesas.Ficou com um sabor exótico, mas
entre amigos e também pode ser feito em porções mais pequenas e servir como "petisco".
Ingredientes:
500g de carne picada (eu usei porco)
1 cebola
1 ovo
1clh sopa de coentros picados
sal
piripiri
cominhos
canela
azeite
½ limão
Preparação:
Misture a carne com a cebola finamente picada, o ovo e os coentros
picados. Tempere com sal, piripiri, cominhos e canela.
Mexa bem e ligue de modo a obter um preparado homogéneo.
Divida a massa em 8, molde rolinhos em forma de salsicha e enfie nos espetos.
Pincele as espetadas com o azeite e leve ao grelhador cerca de 15 minutos
Coloque as espetadas no prato de servir e regue com sumo de limão.
Acompanhe com arroz branco.
Bom Apetite!
Poderá também gostar de:
Sem comentários:
Enviar um comentário