Rolinhos de Tortilhas mexicanas recheados |
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Ingredientes:
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Tortilhas mexicanas - wraps [usei quatro]
Queijo creme [usei Philadelphia com ervas e alho]
Salmão fumado
Limão
Fiambre
Alface
Milho
Queijo creme [usei Philadelphia com ervas e alho]
Salmão fumado
Limão
Fiambre
Alface
Milho
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Preparação:
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Barra-se as tortilhas com queijo creme. Por cima, coloca-se o salmão fumado e rega-se com sumo de limão. Enrola-se e cortam-se em fatias que se dispõe num prato de servir.
Procede-se de igual modo com a versão de fiambre. Barrei as tortilhas, por cima coloquei fatias de fiambre, folhas de alface, que temperei com sumo de limão e mistura de especiarias para salada, e por fim o milho.
Guarda-se no frigorífico até à altura de servir.
Decorei com mangericão fresco e cebolinho fresco.
Procede-se de igual modo com a versão de fiambre. Barrei as tortilhas, por cima coloquei fatias de fiambre, folhas de alface, que temperei com sumo de limão e mistura de especiarias para salada, e por fim o milho.
Guarda-se no frigorífico até à altura de servir.
Decorei com mangericão fresco e cebolinho fresco.
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