Tipo de receita:
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 1
Ingredientes:
(Qtde Medida Ingrediente)
2 Lata(s) Milho verde escorrido
6 Unidade(s) Ovos
4 Colher(es) de sopa Açúcar
2 Colher(es) de sopa Margarina
4 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
2 Colher(es) de sopa Amido de milho
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
1 Lata(s) Leite condensado
A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
6 Unidade(s) Ovos
4 Colher(es) de sopa Açúcar
2 Colher(es) de sopa Margarina
4 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
2 Colher(es) de sopa Amido de milho
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
1 Lata(s) Leite condensado
A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.
Origem: Petitchef
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