sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Bolo de milho verde







Tipo de receita: 

Número de doses: 8 
Tempo de Preparação: 1 



Ingredientes:
(Qtde Medida Ingrediente)

2 Lata(s) Milho verde escorrido
6 Unidade(s) Ovos
4 Colher(es) de sopa Açúcar
2 Colher(es) de sopa Margarina
4 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
2 Colher(es) de sopa Amido de milho 
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
1 Lata(s) Leite condensado
A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo


Preparação:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.


Origem: Petitchef

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.