terça-feira, 4 de outubro de 2011


Rolo de Carne recheado com Farinheira e Queijo


cantinhodasomi
id: 9904, 16-06-2011
Prestígio: 63
Artigos: 6
Comentários: 0
Ingredientes:
500g de carne de vaca 
500g de carne de porco 
1/2 chouriço de carne 
1 ovo 
1 cebola picada 
Pão ralado 
Salsa picada 
Sal e pimenta q.b. 
4 fatias de queijo 
1 farinheira
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
Preparar o pão ralado (para ter pão ralado sempre fresco, basta triturar na altura tostas na picadora). 
Picar o chouriço, a cebola, a salsa e os alhos na picadora eléctrica. 
Colocar a carne picada numa tigela grande, para poder mexer todos os ingredientes, juntando o que picou anteriormente, e adicionar o ovo batido, o sal e a pimenta. Amassar tudo e ir adicionando pão ralado até ficar uma massa homogénea. 
Numa folha de alumínio, polvilhada com pão ralado, colocar a carne e dispor as fatias de queijo, por cima a farinheira cortada às rodelas e, com a ajuda da folha, enrolar até formar um rolo. Regar um tabuleiro com azeite, colocar o rolo e levar ao forno durante aproximadamente 50 minutos.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.