Rolo de Carne recheado com Farinheira e Queijo |
cantinhodasomi
Ingredientes:
500g de carne de vaca
500g de carne de porco
1/2 chouriço de carne
1 ovo
1 cebola picada
Pão ralado
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
4 fatias de queijo
1 farinheira
500g de carne de porco
1/2 chouriço de carne
1 ovo
1 cebola picada
Pão ralado
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
4 fatias de queijo
1 farinheira
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar o pão ralado (para ter pão ralado sempre fresco, basta triturar na altura tostas na picadora).
Picar o chouriço, a cebola, a salsa e os alhos na picadora eléctrica.
Colocar a carne picada numa tigela grande, para poder mexer todos os ingredientes, juntando o que picou anteriormente, e adicionar o ovo batido, o sal e a pimenta. Amassar tudo e ir adicionando pão ralado até ficar uma massa homogénea.
Numa folha de alumínio, polvilhada com pão ralado, colocar a carne e dispor as fatias de queijo, por cima a farinheira cortada às rodelas e, com a ajuda da folha, enrolar até formar um rolo. Regar um tabuleiro com azeite, colocar o rolo e levar ao forno durante aproximadamente 50 minutos.
Preparar o pão ralado (para ter pão ralado sempre fresco, basta triturar na altura tostas na picadora).
Picar o chouriço, a cebola, a salsa e os alhos na picadora eléctrica.
Colocar a carne picada numa tigela grande, para poder mexer todos os ingredientes, juntando o que picou anteriormente, e adicionar o ovo batido, o sal e a pimenta. Amassar tudo e ir adicionando pão ralado até ficar uma massa homogénea.
Numa folha de alumínio, polvilhada com pão ralado, colocar a carne e dispor as fatias de queijo, por cima a farinheira cortada às rodelas e, com a ajuda da folha, enrolar até formar um rolo. Regar um tabuleiro com azeite, colocar o rolo e levar ao forno durante aproximadamente 50 minutos.
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