Pavlova com cobertura de Iogurte Grego e Frutos Vermelhos |
paula Mariana
Ingredientes:
4 claras de ovo
220g de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
Para a cobertura:
2 iogurtes gregos
Frutos vermelhos a gosto
220g de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
Para a cobertura:
2 iogurtes gregos
Frutos vermelhos a gosto
Preparação:
Ligue o forno nos 150ºC.
Entretanto, bata as claras mas não em demasia. Aos poucos, acrescente o açúcar e bata até as claras ficarem bem firmes, o suficiente para conseguir depois formar a pavlova. Junte a maizena peneirada e o vinagre e envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe nele um circulo não muito largo pois convém que fique alta. Coloque as claras dentro desse círculo e, com a espátula, molde de modo a ficar em jeito de bolo redondinho e alto.
Leve ao forno, reduzindo-o agora para os 120ºC, durante mais ou menos uma hora. Findo este tempo, desligue e deixe a pavlova arrefecer por completo ainda lá dentro.
Decore com iogurte grego batido até ficar bem cremoso e frutos vermelhos.
Entretanto, bata as claras mas não em demasia. Aos poucos, acrescente o açúcar e bata até as claras ficarem bem firmes, o suficiente para conseguir depois formar a pavlova. Junte a maizena peneirada e o vinagre e envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe nele um circulo não muito largo pois convém que fique alta. Coloque as claras dentro desse círculo e, com a espátula, molde de modo a ficar em jeito de bolo redondinho e alto.
Leve ao forno, reduzindo-o agora para os 120ºC, durante mais ou menos uma hora. Findo este tempo, desligue e deixe a pavlova arrefecer por completo ainda lá dentro.
Decore com iogurte grego batido até ficar bem cremoso e frutos vermelhos.
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