Canja Madeirense
1 frango , aos pedaços
800 g água
1 tomate , grande e maduro
1 cebola , inteira
1 nabo
1 cenoura , aos pedaços
2 cravinhos
1 pau canela
1 c. chá sal
120 g arroz
q.b. manjericão , só as folhas
800 g água
1 tomate , grande e maduro
1 cebola , inteira
1 nabo
1 cenoura , aos pedaços
2 cravinhos
1 pau canela
1 c. chá sal
120 g arroz
q.b. manjericão , só as folhas
- Coloque na panela a água, o frango, o tomate, cebola inteira, o nabo, a cenoura, os cravinhos, o pau de canela, o sal.
- Quando terminar o tempo, retire o frango com o nabo e a cenoura para um prato de servir. Rejeite os cravinhos e o pau de canela.
- O caldo com o tomate e a cebola triturada.
- Acrescente 800 g de água.
- Adicione o arroz .
- Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão.
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