quarta-feira, 26 de outubro de 2011


Canja Madeirense




receita





1 frango , aos pedaços
800 g água
1 tomate , grande e maduro
1 cebola , inteira
1 nabo
1 cenoura , aos pedaços
2 cravinhos
1 pau canela
1 c. chá sal
120 g arroz
q.b. manjericão , só as folhas
Limpe e lave muito bem o frango e corte em pedaços.
  1. Coloque na panela a água, o frango, o tomate,  cebola inteira, o nabo, a cenoura, os cravinhos, o pau de canela, o sal.
  2. Quando terminar o tempo, retire o frango com o nabo e a cenoura para um prato de servir. Rejeite os cravinhos e o pau de canela.
  3. O caldo com o tomate e a cebola triturada.
  4. Acrescente 800 g de água.
  5. Adicione o arroz .
  6. Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.