terça-feira, 25 de outubro de 2011


Delicias de castaña y chocolate

Ampliar
General
3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar
75 g de chocolate
2 huevos
mantequilla
300 g de puré de castañas
Preparación:
Colocar en un bol la crema de castañas y añadir el chocolate rallado. Batir las yemas de huevo con una cucharada sopera de azúcar al baño María hasta la espuma. Mezclar con la crema de castañas. Batir las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar. Mezclar con espátula con la crema de castañas y colocar en moldes pequeños untados con mantequilla. Enfriar en la nevera. Desmoldar o servir en los mismos recipientes. Acompañar con nata montada y grosellas.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.