Brigadeiros |

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de cacau em pó
Coco ralado e cacau em pó para a cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de cacau em pó
Coco ralado e cacau em pó para a cobertura

Preparação:

Deitar o leite condensado, a manteiga e o cacau num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 15/20 minutos (até começar a despegar do fundo).
Deitar a massa na bancada de mármore da cozinha, ou outra superficie lisa, para arrefecer. Quando estiver a uma temperatura razoável para se conseguir trabalhar, fazer bolinhas com as mãos e passar em cacau ou em coco ralado. Colocar em forminhas.
Levar ao frigorífico até servir.
Deitar a massa na bancada de mármore da cozinha, ou outra superficie lisa, para arrefecer. Quando estiver a uma temperatura razoável para se conseguir trabalhar, fazer bolinhas com as mãos e passar em cacau ou em coco ralado. Colocar em forminhas.
Levar ao frigorífico até servir.

Sem comentários:
Enviar um comentário