Biscoitinhos de Baunilha |

Ingredientes:

170g de farinha de trigo
100g de manteiga à temperatura ambiente
60g de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 colher (café) de baunilha em pó (não coloquei, substitui por raspa da vagem da baunilha)
3 gotas de extrato de baunilha (coloquei 6)
Açúcar baunilhado
100g de manteiga à temperatura ambiente
60g de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 colher (café) de baunilha em pó (não coloquei, substitui por raspa da vagem da baunilha)
3 gotas de extrato de baunilha (coloquei 6)
Açúcar baunilhado

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 160ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal ou com um tapete de silicone.
Misturar todos os ingredientes numa tigela - fiz à mão para ser mais simples. Fica uma massa lisa que não se agarra às mãos. Fazer pequenas bolinhas e achatar um pouquinho.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno até dourarem levemente.
Ainda quentes, passá-las por açúcar baunilhado e deixar arrefecer.
Misturar todos os ingredientes numa tigela - fiz à mão para ser mais simples. Fica uma massa lisa que não se agarra às mãos. Fazer pequenas bolinhas e achatar um pouquinho.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno até dourarem levemente.
Ainda quentes, passá-las por açúcar baunilhado e deixar arrefecer.

Sem comentários:
Enviar um comentário