quarta-feira, 26 de outubro de 2011


Lasanha de atum

                                                                 
















1 embalagem de massa para lasanha de preferência fresca

3 latas de atum
1 cebola média
2 tomates
azeite
50 gr de bacon aos cubos
1 embalagem grande de molho bechamel
queijo ralado para gratinar


Confecção

- Comece por fazer um refogado com a cebola, o tomate sem pele nem 
grainhas e o azeite.
- Junte o bacon, deixe alourar um pouco e acrescente o atum bem 
escorrido.
- Deixe ganhar cor uns minutos.
- Num tabuleiro que vá ao forno coloque um pouco de bechamel no 
fundo e coloque a massa por cima. Cubra com o molho de atum e repita 
a operação até terminar a massa e o preparado de atum, mas finalize 
com uma camada de massa.
- Cubra com o restante bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao 
forno a gratinar uns 30 minutos.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.