Lasanha de atum
1 embalagem de massa para lasanha de preferência fresca
3 latas de atum
1 cebola média
2 tomates
azeite
50 gr de bacon aos cubos
1 embalagem grande de molho bechamel
queijo ralado para gratinar
Confecção
- Comece por fazer um refogado com a cebola, o tomate sem pele nem
1 cebola média
2 tomates
azeite
50 gr de bacon aos cubos
1 embalagem grande de molho bechamel
queijo ralado para gratinar
Confecção
- Comece por fazer um refogado com a cebola, o tomate sem pele nem
grainhas e o azeite.
- Junte o bacon, deixe alourar um pouco e acrescente o atum bem
- Junte o bacon, deixe alourar um pouco e acrescente o atum bem
escorrido.
- Deixe ganhar cor uns minutos.
- Num tabuleiro que vá ao forno coloque um pouco de bechamel no
- Deixe ganhar cor uns minutos.
- Num tabuleiro que vá ao forno coloque um pouco de bechamel no
fundo e coloque a massa por cima. Cubra com o molho de atum e repita
a operação até terminar a massa e o preparado de atum, mas finalize
com uma camada de massa.
- Cubra com o restante bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao
- Cubra com o restante bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao
forno a gratinar uns 30 minutos.
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