segunda-feira, 3 de outubro de 2011


Pavê de Chocolate Branco com Frutos Vermelhos


paula Mariana
id: 9230, 09-02-2011
Prestígio: 183
Artigos: 19
Comentários: 2
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 
3 vezes a mesma medida da lata de leite 
80gr de maizena 
2 tabletes de chocolate branco para culinária 
2 pacotes de bolacha Maria 
1 pacote de natas 
Frutos vermelhos para decoração
Preparação:
Leve ao lume num tacho anti-aderente a lata de leite condensado e duas latas de leite onde previamente dissolveu a maizena. Vá mexendo sempre até engrossar e sem deixar pegar ao fundo. 
Assim que engrossar, desligue e dissolva na mistura uma tablete de chocolate. Mexa bem até esta derreter e ficar bem incorporada. Deixe arrefecer e depois junte as natas batidas. Reserve. 
Humedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas. Deite uma camada de creme e novamente forre com bolachas e assim sucessivamente, sendo que a última deverá ser de creme. 
Decore com o restante chocolate ralado e frutos vermelhos. Servir bem fresca e feita de preferência na véspera.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.