Pavê de Chocolate Branco com Frutos Vermelhos |
paula Mariana
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite
80gr de maizena
2 tabletes de chocolate branco para culinária
2 pacotes de bolacha Maria
1 pacote de natas
Frutos vermelhos para decoração
3 vezes a mesma medida da lata de leite
80gr de maizena
2 tabletes de chocolate branco para culinária
2 pacotes de bolacha Maria
1 pacote de natas
Frutos vermelhos para decoração
Preparação:
Leve ao lume num tacho anti-aderente a lata de leite condensado e duas latas de leite onde previamente dissolveu a maizena. Vá mexendo sempre até engrossar e sem deixar pegar ao fundo.
Assim que engrossar, desligue e dissolva na mistura uma tablete de chocolate. Mexa bem até esta derreter e ficar bem incorporada. Deixe arrefecer e depois junte as natas batidas. Reserve.
Humedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas. Deite uma camada de creme e novamente forre com bolachas e assim sucessivamente, sendo que a última deverá ser de creme.
Decore com o restante chocolate ralado e frutos vermelhos. Servir bem fresca e feita de preferência na véspera.
Assim que engrossar, desligue e dissolva na mistura uma tablete de chocolate. Mexa bem até esta derreter e ficar bem incorporada. Deixe arrefecer e depois junte as natas batidas. Reserve.
Humedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas. Deite uma camada de creme e novamente forre com bolachas e assim sucessivamente, sendo que a última deverá ser de creme.
Decore com o restante chocolate ralado e frutos vermelhos. Servir bem fresca e feita de preferência na véspera.
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