Arroz de Entrecosto
Ingredientes para 2 pessoas:
200g de entrecosto em pedacinhos
1 medida de arroz
1 cebola
1 colher de chá de massa de pimentão
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
100ml de vinho branco
piri-piri q.b.
salsa picada
azeite q.b.
150g de verdes (ervilhas, feijão verde, couve, ...)
Preparação:
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão e um pouco de sal. Entretanto
200g de entrecosto em pedacinhos
1 medida de arroz
1 cebola
1 colher de chá de massa de pimentão
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
100ml de vinho branco
piri-piri q.b.
salsa picada
azeite q.b.
150g de verdes (ervilhas, feijão verde, couve, ...)
Preparação:
Tempere o entrecosto com a massa de pimentão e um pouco de sal. Entretanto
pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar no azeite. Acrescente a salsa
picada o louro e junte o entrecosto. Regue com o vinho branco e tempere com
um pouco de pimenta. Deixe cozinhar tapado, em lume brando, até a carne
estar cozinhada. Se necessário acrescente um pouco de água para não agarrar.
Misture depois o arroz e 3 medidas de água. Envolva bem e quando levantar
Misture depois o arroz e 3 medidas de água. Envolva bem e quando levantar
fervura acrescente os verdes - eu acrescentei feijão verde cortado, mas prefiro
com couve. Rectifique os temperos.
Deixe cozinhar e sirva assim que o arroz estiver cozido.
Bom Apetite!
Deixe cozinhar e sirva assim que o arroz estiver cozido.
Bom Apetite!
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