quinta-feira, 20 de outubro de 2011


Beringelas gratinadas


peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 32
Artigos: 80
Comentários: 93
Ingredientes:
2 beringelas 
4 tomates 
1 colher (sopa) de concentrado de tomate 
2 linguiças 
Queijo ralado 
Sal e pimenta q.b. 
Orégãos 
2 dentes de alho
Preparação:
Lave as beringelas, corte-as em rodelas, grelhe-as e reserve. 
Numa frigideira, coloque os dentes de alho picado, os tomates cortados em cubos, o concentrado de tomate, os orégãos, sal e pimenta e cerca de 4dl de água. Mexa bem e deixe cozinhar até o tomate ficar quase desfeito. 
Num recipiente, faça camadas com beringela, molho de tomate, linguiça cortada em rodelas e queijo ralado. Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho de tomate e queijo ralado por cima. 
Leve ao forno até ficar tostadinho. Sirva de imediato.
Observações:
Pode ser servido como entrada ou como acompanhamento.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.