Beringelas gratinadas |

Ingredientes:

2 beringelas
4 tomates
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
2 linguiças
Queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Orégãos
2 dentes de alho
4 tomates
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
2 linguiças
Queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Orégãos
2 dentes de alho

Preparação:

Lave as beringelas, corte-as em rodelas, grelhe-as e reserve.
Numa frigideira, coloque os dentes de alho picado, os tomates cortados em cubos, o concentrado de tomate, os orégãos, sal e pimenta e cerca de 4dl de água. Mexa bem e deixe cozinhar até o tomate ficar quase desfeito.
Num recipiente, faça camadas com beringela, molho de tomate, linguiça cortada em rodelas e queijo ralado. Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho de tomate e queijo ralado por cima.
Leve ao forno até ficar tostadinho. Sirva de imediato.
Numa frigideira, coloque os dentes de alho picado, os tomates cortados em cubos, o concentrado de tomate, os orégãos, sal e pimenta e cerca de 4dl de água. Mexa bem e deixe cozinhar até o tomate ficar quase desfeito.
Num recipiente, faça camadas com beringela, molho de tomate, linguiça cortada em rodelas e queijo ralado. Repita a operação até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho de tomate e queijo ralado por cima.
Leve ao forno até ficar tostadinho. Sirva de imediato.

Observações:

Pode ser servido como entrada ou como acompanhamento.
Sem comentários:
Enviar um comentário