Quadradinhos de Limão |
Elisabeth27
Ingredientes:
125 gr. de margarina
40 gr. de açúcar glace
185 gr. de farinha
130 gr. de açúcar
2 limões
3 ovos
40 gr. de açúcar glace
185 gr. de farinha
130 gr. de açúcar
2 limões
3 ovos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Dentro de um recipiente, ou no Cooking Chef, coloque a margarina e o açúcar glace. Programe vel.5 durante 1 min. e envolva tudo muito bem. Adicione 150 gr. de farinha e volte a envolver.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o (com óleo spray, por exemplo). Adicione o preparado anterior e leve ao forno a cozer durante 15 minutos - o bolo deve ficar ligeiramente douradinho.
Entretanto, prepare o creme de limão. Dentro de outro recipiente, ou no Cooking Chef, junte os ovos, o açúcar, o resto da farinha, a raspa e sumo de limão e envolva tudo novamente muito bem (vel.4 2 min.) até obter uma mistura homogénea.
Verta este preparado sobre a base quente e leve novamente ao forno por mais 20 minutos - o bolo deve ficar firme ao toque dos dedos.
Retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de o cortar aos quadradinhos. Polvilhe, abundantemente, com açúcar glace e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Dentro de um recipiente, ou no Cooking Chef, coloque a margarina e o açúcar glace. Programe vel.5 durante 1 min. e envolva tudo muito bem. Adicione 150 gr. de farinha e volte a envolver.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o (com óleo spray, por exemplo). Adicione o preparado anterior e leve ao forno a cozer durante 15 minutos - o bolo deve ficar ligeiramente douradinho.
Entretanto, prepare o creme de limão. Dentro de outro recipiente, ou no Cooking Chef, junte os ovos, o açúcar, o resto da farinha, a raspa e sumo de limão e envolva tudo novamente muito bem (vel.4 2 min.) até obter uma mistura homogénea.
Verta este preparado sobre a base quente e leve novamente ao forno por mais 20 minutos - o bolo deve ficar firme ao toque dos dedos.
Retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de o cortar aos quadradinhos. Polvilhe, abundantemente, com açúcar glace e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
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