segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Perna de Peru com vegetais


Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 46
Artigos: 117
Comentários: 26
Ingredientes:
Para os vegetais usei:
3 batatas doce
2 cebolas
1 courgette
1 beringela
2 nabos
Mistura de alho e salsa
Mistura de louro e pimentão doce
Vinagre balsâmico, sal e azeite

Perna de peru
1 limão
Mistura de alho e salsa
Mistura de louro e pimentão doce
Alho esmagado
Azeite e sal q.b.
Preparação:
Comece por cortar os vegetais. De seguida, deixe-os a marinar durante 10 minutos na mistura de alho e salsa, louro e pimentão doce, vinagre balsâmico, sal e azeite.
A perna de peru marinei-a no limão, mistura de alho e salsa, mistura de louro e pimentão doce e alho esmagado durante cerca de 3 horas.

Findo este tempo, levei ao forno a 210º C, juntando apenas sal e azeite. Esteve a assar durante cerca de 1 hora. Virei a meio do tempo.
Observações:
Ideal para aproveitar legumes. E se mais vegetais houvessem no frigorífico, mais vegetais entravam no forno!

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.